秋水溟

我见青山多妩媚。

#当联盟众人唱歌1.0#
#反正自己被苏一脸#
#少天我的!#

#叶修#

你以为像他这种宅男没听过什么歌曲,顶多会唱首儿歌什么的,可是当他拿起麦克风点歌时你有点愣住了。前奏缓缓的泄出来,这首歌大概是很长时间以前的老歌了,你没听过。但你看着唱起歌来神情专注的他不自觉的闭上了眼睛。
“有生之年狭路相逢,终不能幸免。”
“哪一年,让一生改变。”
他唱的特别认真,你觉的你的血槽快要空了…


#黄少天#

他被众人起哄着要他唱歌,他一边不满的飙着垃圾话认命的走到点歌台,想了一下点了一首比较拿手的歌。以为他会选择语速较快或者Rap之类的歌曲的众人听到前奏纷纷表示被打脸了。短暂的前奏后他轻启唇,清冽的音色不再显得那么聒噪,意外的好听,家乡话歌曲的优势让人听起来更加顺耳。
“喜欢你,那双眼动人,笑声更迷人。”
“像昨天,你共我。”
一曲后他被众人揶揄的目光看的有些不好意思,把麦克风塞到一个人手里丢下一句“去洗手间”便冲了出去。


#喻文州#


他温和的笑笑,走到点歌台前思考唱什么,想了想点了一首歌,有人想凑过去看一看却已经开始了前奏,温和的声音唱着这首歌却没有一丝违和。他垂眸,看着屏幕上的歌词专注认真。
“今天我寒夜里看雪飘过,怀着冷却了的心窝飘远方”
“背弃了理想谁人都可以,哪会怕有一天只你共我”
一曲毕,他看着旁边目瞪口呆的人不做言语,礼貌的点点头示意自己已经唱完,坐回到了自己的位置。


#魏琛#

他大大咧咧的拿过麦克风,飞快的点下了一首歌,你看着他,看见他的神情居然多了一分专注,看不见脸上猥琐的笑,他手里夹着的烟微微颤抖,声音粗犷却意外霸气好听。
“命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇,命运就算恐吓着你做人没趣味,别流泪心酸更不应舍弃,我愿能 一生永远陪伴你”
他唱着唱着笑起来,笑容明亮的像个孩子,他大概是想起了自己的荣耀。


#苏沐橙#

她拿起麦克风的时候包间里掌声口哨声一片,她俏皮的吐了吐舌头淡笑,指尖轻触点歌台屏幕点下一首歌,漫长的前奏后随之而来的是甜美的声音,她微笑看着歌词,轻柔的歌声掠过耳畔,宛若天籁。
“这是一首简单的小情歌,唱着人们心头的曲折”
“写下我时间和琴声交错的城堡。”
唱完以后不知道是谁带头鼓掌,霎时间包间里掌声一片,她点头致谢,把麦克风交到了下个人手里。


#王杰希#

接过苏沐橙递来的麦克风,他走到点歌台前犹豫一下,刘海盖住了一只眼睛,认真专注。等待漫长的前奏过渡,他启唇,声音低沉而磁性,好像把人带入一个新世界,他看着歌词,嘴角噙着笑。
“蝴蝶擦几次眼睛,再学会飞行”
“多的是,你不知道的事。”
一曲之后,他微笑点头,放下麦克风走回自己的位置。


#楚云秀#

不知道是谁点了一首歌闹着要她唱,她无奈的摇摇头接过麦克风等待前奏过渡缓缓开口,声音虽没有苏沐橙的明亮甜美,却低沉霸气,她看着词,没有听过这首歌唱起来有点生涩却好听极了。
“阳光下的泡沫,是彩色的”
“说什么你爱我,如果骗我,我宁愿你沉默”
一曲毕她将麦克风递回去,拢了拢耳畔的头发,静静的坐了回去。



#张佳乐#

他接过麦克风没有过多思考,径直点了一首歌开始唱。他半合上眼,唱出几分伤感的感觉。他轻轻扬起一抹笑,屏幕上的光打在他的脸上变得柔和。
“也不知在黑暗中究竟沉睡了多久,也不知要有多难才能睁开双眼”
“惊鸿一般短暂像夏花一样绚烂,这是一个不能停留太久的世界”
他唱完以后轻轻拽了拽自己的头发,一脸我唱完了下一个人是谁快上快上的表情坐了回去。



#乔一帆#

他有点紧张的接过麦克风,盯着已经点好的屏幕上的歌词,另一只手拉了拉自己的衣角随即攥成拳头暗暗给自己加油打气,他慢慢开口,声音有点儿颤抖不过很快克制住。他的声音暖暖的带着一分坚毅。
“我在黑暗中,化作一颗火种。”
“也许我是一道微光,却想要给你灿烂的光芒”
“无论飞向何方,我也会绽放,给你无限微光”
待他唱完后不知是谁先开始鼓掌,他看着众人赞许的目光有些欣喜,微微弯腰鞠了个躬放下麦克风走回自己的位置。

评论(5)

热度(31)