秋水溟

我见青山多妩媚。

【Thomewt】如梦初醒(PWP

才发现被和谐了,重发一遍…
短小的肉,走外链。

——

Newt筋疲力尽的靠着Thomas艰难的撑起身体,还没走出两步就又是一个踉跄,巨大的痛觉与疲惫感席卷了身体,他感觉到自己的意识已经开始逐渐涣散。

“Kill me.Please,Tommy,please.”

Thomas听着这个一贯自信的青年哆哆嗦嗦的拽着自己衣领的哀求,狰狞可怕的黑色血管已经爬上了他那张清秀的脸。

Newt艰难的大口呼吸着,每一次都能感受到从喉咙间带出来的血气,他觉得到他已经无法控制自己变得嗜血的欲望,他想办法挣脱,却被Thomas压制的更紧。

“No.Newt,Please.”Thomas的声音已经开始哽咽,他感受到了怀中的Newt的生命力已经开始逐渐消失,他听见Newt喉咙叫发出类似于野兽的低吼,他抱着Newt,已经是满脸的绝望。

https://shimo.im/docs/5zOvKPDubVobS2bf
链接不亮看评论

评论(2)

热度(23)